Прогулка по Карте

Алексей Рябина
                Фотография ~ собственноручно .
                ( из дней , тридцати лет под Солнцем Питера...) .


Прогулка по Карте …


В Сантиметрах ...
И в Сантиментах ...


              Пришли !!! 
                на  *Площадь  Искусств*...
Малый Оперный ... ,
                Отель   ~   *Европа* .
В Филармонии   ~   
                Мира  Пульс … 
 а Центре     ~
                Пушкин !
                Ждёт  ,
Дворец  Михайловский  ~   
                Собиратель Русских Искусств  , 
Вернисаж ,
                или 
                *Музей * ,
                Место  Встречи... 
                Пристань   Друзей !




                06. 04. 09 г. \ 14-30