общие люди на фоне привыкания

Хрень Такая
Забвение чистого разума
Под сводом пушистых ресниц
Все больше причин недосказано,
Все меньше вчерашних границ.

Уносимся белыми перьями
Туда, где никто не бывал,
Прошу тебя, верь мне безвременно,
Срываясь с оборванных скал…

Нас могут лишить оправдания,
Нам могут сломать по крылу,
Но им не понять мироздания,
Навеки зажатым в углу.

Удел их – прогнить в своих зданиях,
Без окон, в оковах судьбы.
И дело не только в незнании,
А в том, что спалили мосты.

Лишив себя право на выходы,
Мечтают о паре горбов.
И вся суета ради выгоды
И ради престижных гробов…

Трусливые, гордые, лживые,
Обросшие тяжестью слов…
И мысли и песни фальшивые
С собой унесут в миры снов…