Полине Энвальд

Евгений Войцековский
Ну вот, играли мы в слова -
И так вдруг оказалось больно,
Что рвётся нить едва-едва
Возникнув, вольно иль невольно.

Вы правы, начал я " пасти
народы" - в общем, без причины...
Но если сможете простить,
Простите, милая Полина...