12 апреля

Мария Борисова-Ипокрена
шуточные стихи

Число 12 у апреля
Взялось, вам ведомо, откеля?!
- Гагарин в космос отлетал,
Число 12 прославлял…

Но я скажу вам по-секрету,
Призвав закон небес к ответу: -
Число 12 было уж, -
То день, когда родился муж!
06.04.09