она танцевала...

Солнцем Одарённый
она танцевала
под музыку Сфер
в красивом наряде
на цыпочках дней
дружила с румянцем
багровой реки
который дорожкой
был светом звезды

её кавалер
шальной ветерок
шатающий кроны
своею рукой
он нежно касался
пушистых волос
они развевались
среди облаков

к движениям плавным
прикованный взгляд
за радугой следом
стеною дождя
из молний рисунок
картина небес
по лучику
вверх
станцевала
исчезла...
06.04.2009

P.S.: коллаж выполнен автором в программе  Adobe Photoshop CS3