За кругом суеты

Игорь Желнов
За кругом суеты – твоё вокруг
(свежо и вербно как ничто другое);
В нём вижу стрелку синевой на юг,
неуставной росток на полигоне,
крюки стрижей – брать грусть на абордаж,
феерию на снеговых страницах,
прекрасный повод смерть не соблюдать
и наконец в тебя воцерковиться!