Опять не везёт, ну опять не везёт!..

Светлана Донскова
                ***
Опять не везёт, ну опять не везёт!
А время идёт всё вперёд и вперёд,
А дни всё летят без оглядки назад...
Когда же увижу я мой звездопад?
Мне много не надо, судьбу не прошу
Богатства дать, власти, успех, красоту.
Мне нужно — всего-то! - любви настоящей,
Покоя в душе и везенья почаще,
И денег немножко, чтоб скромно прожить,
Работу, куда бы хотелось ходить,
Друзей сохранить, ну и новых найти,
Дорогу мою до конца чтоб пройти...
А может, всё это и есть моё счастье? -
Поэтому с ним не могу повстречаться,
Что многого я от судьбы всё же жду,
И тщетно её я об этом прошу...
                11 мая 2003 г.