Недостающая запятая

Maryana
* * *

Строки осенние -
          клин многоточий,
скобки зажатых чувств…
Прочерк сомнения
            вместо «очень»,
веры ответный хруст…

Спрячу под листьями,
               перетасую
жгучей залью слезой
          недостающую запятую
между тобой и мной…

06/04/09