Белый лед...

Добряков Евгений Александрович
  Белый лед растает и уйдет,
            Навсегда,навсегда.
  Как моя печаль,так же уплывет,
            В далекую- даль.
  Где то на краю земли,
            Есть сказочный рай,
  Нету там горя и бед,
            Там,только солнечный свет.
  Светит отражаясь в воде,
            Радуя нас,
  Счастье на земле,всетаки есть,
            Оно в наших сердцах.
  Оглянись вокруг,все цветет,
            Птицы,поют.
  Для тебя,песню свою,
            Ласковую.
  В этом мире,все для тебя,
            Только пойми,
  То,что земля одна,
            Ты ее береги.

  Войны,растопили льды,
            Вековые льды,
  И вулканы изверглися,
            Из чрева земли.
  И ветра поднялись,
            Унесли с собой,
  Всю цивилизацию и нас с тобой.
 
  Просто натворили мы,
            Много разных дел,
  Многие из которых,
            Никто из нас не хотел.
  Но земля,матушка,
            Не прощает нам,
  Нашу безответственность,
            К ее дарам.
  Так давайте же,скорей поймем,
            То,что делаем мы,
  В замен бессмысленных войн,
            Будем ростить,цветы.
  И земля возрадиться вновь,
            Принесет свои плоды,
  Будем под дождем резвиться,
            Вспоминая светлые сны.
  Вместе со своими детьми,
            Мы построим дом,
  Весело и счастливо,
            Мы в нем заживем!
                (Модуляция и переход с проигрышем)
  Просто нужно думать всегда,
            То,что делаешь,ты.
  Часто получается так,
            Что мы не правы,
  И порой мы спорим с судьбой,
            И порой за зря.
  Ну а жизнь идет чередом,
            Жизнь у всех,- Одна!