Экскурсия к Богу

Аленькая Алёна
*Я преклоняюсь перед красотой Исаакиевского собора
в Санкт-Петербурге..столько сил..труда..я верю уважения к Богу
..но странно верующему человеку находиться там..куда пришли
на ЭКСКУРСИЮ..к Богу.


Забыт Христос
живёт теперь в музеях
Исаакий – новый Колизей

Экскурсия ко Мне?
вообще-то Я – Живой!
Мне жаль. Вы - поглазеть…

Вы – позевать..
как будто ..Я – легенда…
величье храма..тонны тонн колон

Зачем музей
вам делать хочется из храма?
Зарыли..заживо, не слыша стон..

………………………

Спасибо, всё красиво..
вы умирали даже
…строя гроб

Но не нуждаюсь Я
…в загробной вилле
рожден спасти, а не развлечь Я чтоб…

27.03.2009
аа