Весенний полёт

Бурбукатор
Я летаю в небе белом.
Я останусь целым, целым.
Пусть дождём
Как артобстрелом.
Боги тужатся согнать.
Им наверно непонятно,
Как приятно, так приятно.
Не имея крыльев внятно
Синь высокую пронзать.
АнгелОв летит ватага.
Опившись нектарной брагой
Нет ребятки. С перегаром.
Не согнать меня с небес.
Я и сам отсюда сгину.
Вас покину, не откинусь
Вот ещё лишь пару петель ,
И спикирую за лес.
Вы  догнать меня не тщитесь.
Не хотите, как хотите.
Я без крыльев и без водки,
Пьян весною натощак.
После долгой зимней спячки,
Серой мартовской раскачки.
И ручьёв хмельной горячки
Растопивших снег навек.
Вы с крылами и нимбАми,
Не поймёте верно сами,
Как весной порой летает.
Наш влюблённый человек.