Разбитая мечта

Чаровница Лёншатер
Ну, вот и все – мечта разбилась,
Как будто не было и вовсе.
Вмиг вдруг исчезло, растворилось
Все, что со мной не приключилось.
Зачем душою зря терзаться?
На ней нет места новым ранам.
Но где взять силы распрощаться
С несостоявшимся романом?
Не делают любви аборт –
Сама скончается когда-то.
Мне небо эту смерть простит,
Ведь я ни в чем не виновата.