Жизнь по пословицам

Виктор Гетманенко
В нашей жизни ничего ведь не бывает просто так,
можешь ты со мной не согласиться,
только если делаешь-ты сделаешь не так
если на кого-то будешь злиться.

"Как аукнется так и откликнется"
-мудрость что проверенна в веках,
всё благое непременно сбудется,
а плохое выльется в слезах.

Говорят ещё,не плюй в колодец,
самому придётся из него-же пить.
Много есть ещё пословиц,
по которым мы учились жить.