День рождения в свингерклубе

Марк Котляр
Наконец-то наступило воскресение
Встал пораньше и почистил зубы
У меня сегодня день рождения
Буду праздновать с женою в свингер клубе

Вечером кричу жене ну что там?
А в ответ: мне невочто одеться
Да мне похую заправь хоть майку в шорты
Все равно придется там раздеться

Наконец-то добрались, нас ждут две пары
Культуристы и какие-то грузины!
Мы конечно этого не ждали
А грузины, кстати, оказались армянины!

Ну делать нечего, все стали раздеваться!
Тут жена мне в ухо говорит: Скотина!
Видимо придется отказаться!
Быстро посмотри на армянина!

Я взглянул и леденящий холод
Все пронзил до самых нижних точек
У него такой болтался по колено молот
Что мой в сравненье с ним несчастный молоточек!

Я жене сказал : Не дрефь Маруся
Мне сейчас насрать на твое мненье!
Если я сейчас не поебуся,
Всё, считай испорчен день рожденья!

Мне не легче, посмотри на его даму
Думаешь, чего я заведенный?
Мне сношаться с бабушкой с усами!
Присмотрись, ну вылитый Буденный!

А в это время культуристы сняли плавки
И я вообще не понял кто там мальчик
У них обоих вместо сисек бородавки
и татуировка «Не забуду город Нальчик»

Ну, будь что будет, мне уже не важно!
Мне даже черт не так уже и страшен
Мы в групповуху ринемся отважно
Тем более что свет уже погашен

А темно как самой темной ночью
Я решил сношаться с культуристкой
Стал искать ее во тьме рукой на ощупь
Это просто у нее ж одни соски без сисек

Поискал - нашел, стал трогать нежно
Покрутил еще, они твердеют
Слышу: Дорогой, прости конЭчно
Толко можно чуточку нЭжнее

Я в испуге бросил армянина!
Двинул дальше! Где там мой Буденный!?
Вот она! Я руки ей на спину!
А сам уже предельно заведенный!

Вот они усы! Я к ней поближе!
Я люблю сначала целоваться!
Мама родная! Так я ж намного ниже!
Мне теперь всю жизнь не отплеваться!

Тут как раз предо мною близко близко
Чья-то попа, явно не мужская!
Без костей, ага, не культуристка
Я сказал иди сюда родная!

И как вставил ей! По самые по гланды!
Так ей дал, что б оторвало крышу!
Кто-то в темноте шепнул мне: Ах, ты...
Дальше я уже ниче не слышал!

Тут заканчивать уже пора настала
Свет зажгли, я чуть не поперхнулся
Потому что у меня в руках дрожала
Попа моей собственной Маруси!