В зимний рождественский вечер

Наталья Лимонова
В зимний рождественский вечер,
Самая лучшая встреча.
И обоюдные ласки,
Словно волшебные сказки.

Жизнь преподносит сюрпризы,
Не допуская капризов,
Сердце трепещет от боли;-
Мы не свободны с тобою.

Плачет душа и стремится,
Крылья расправить, как птица
И от земли оттолкнуться
В райскую жизнь окунуться!