Карусель

Чаровница Лёншатер
Кружится жизни карусель:
Весна – жара – дожди – метель,
Работа, шоппинг, дискотеки,
Техничный секс, библиотеки,
Семья, друзья, тусовки в свете,
И поиск счастья в Интернете.
Цейтнот, стресс, доппинг, психиатр,
Блэк Джек, рулетка, цирк, театр,
Машины, дачи, заграница,
В руках журавль, в зубах – синица.
Все есть. Живи и кайф лови.
Все есть?!…
Да, только нет любви……