Дурманит запахом акации весна

Чаровница Лёншатер
Бреду по улице одна,
Куда иду – сама не знаю.
Дурманит запахом акации весна,
И опьянев, я все на свете забываю.
Цветет акация, дождь льет,
Стекает по щекам слезами.
Меня, увы, никто не ждет,
Лишь ветер горестно вздыхает.
Бессонны ночи, дни пусты,
Я думаю лишь о тебе.
А ты молчишь, ну что ж – молчи.
Привыкла я к своей беде.
Моя беда – моя любовь.
Я медленно схожу с ума.
И повторяю вновь и вновь:
Нет в жизни смысла без тебя.
Дурманит запахом акации весна,
Льет дождь и ветер гонит тучи.
А я иду по улице одна.
Кто знает, может это даже лучше.