Приключение на пляже

Чаровница Лёншатер
Солнце было жарким –
Разожгло желанье.
Волны возбуждали
Ласковым касаньем.
Море было томным,
Море было страстным.
Небо было звездным,
Небо было ясным.
Плод запретный вкусный,
Грех публичный сладкий.
Сердце замирало,
Уходило в пятки.
Два горячих тела,
Жаркое дыханье,
Звездопадом чувства
И в любви признанье…
…Пусть в лучах рассветных
Растворилась сказка –
Не забудет сердце
Нежности и ласки…