Прелюдия

Чаровница Лёншатер
Прелюдия любви…
Не танго и не вальс –
Прелюдия…
Томленье, ожиданье,
Касанье легкое
И жаркое дыханье.
Всепоглощающая страсть.
И не сравнить ни с чем
Ни трепет тел,
Ни жажду обладанья,
Желанье дать,
Стремленье взять…
… Конец прелюдии.
Теперь вступают скрипки:
Скрипит душа,
Скрипит кровать,
И раздаются крики.
Сильней и громче стонет тело,
Близится финал.
Ну, вот и все. Мой пианист
Свое отлично знает дело.
Аккорд последний сыгран.
Тишина.
Опять одна… Всегда одна!
Не уходите, музыканты!
Пожалуйста, сыграйте для меня.