На старое фото случайно наткнулась

Елена Бабошина
На старое фото случайно наткнулась,
И сердце струною в груди натянулось…
Врезаются в память аккорды печали –
Какими мы были? какими мы стали?
Набатом тревожным звучит на прощанье -
Напрасны, как дымка, года ожиданья.
Растаять любовь не успела за вечность,
Но где же она - та былая беспечность?
И я не забыла о чем мы мечтали…
Какими мы были... Какими мы стали…