Намек

Чаровница Лёншатер
Полутона, полунамеки,
Полуслова и полувзгляды,
Когда душа не одинока,
Ей целого совсем не надо.
 
Полуслова, полузначенья....
И мозг теряется в догадках,
И сердце бьется в нетерпенье
И замирает странно сладко........