Стена

Катя Ахалашвили
Есть на белом свете между нами
гладкая прозрачная стена.
Бейся головой об этот камень -
не уступит всё равно она.

Помнишь, как ты ночью кулаками
разбивал простой стены кирпич?
Ты тогда хотел, чтоб между нами
не было того, что не постичь.

А она стоит себе веками
между всеми, кто хотел любви...
Бейся головой об этот камень -
может, ей не в кайф стоять в крови.