Письмо

Татьяна Деми
Я напишу тебе письмо,
О том, как я тебя любила,
О том, что время то ушло,
О том, что я почти простила.

Я не хочу, чтоб ты забыл
Мои счастливые страданья.
Не хватит смелости и сил
Отправить нежное посланье.

Я напишу тебе письмо.
Вложу в конверт и оболью слезами.
Быть может, к лучшему,
Что все ушло.
Мы виноваты были в этом сами.