Не передашь на расстоянье чувств...

Калиновский Александр
Не передашь на расстоянье чувств
А только лишь слова
Ни выраженье глаз, ни шепот уст,
Ни толики тепла...

Ни как волнуешься от взгляда твоих глаз
Нет трепета от рук прикосновений
Не произносишь, как при встрече, глупых фраз
Но как же всё таки желаешь тех мгновений!..

Не передашь на расстоянье чувств...
А только лишь слова...