Шакалы меняют шкуру

Ильдар Хуснуллин
Летит невозвратное время -
Творя историю снова;
От семени новое семя -
И от основы основа.

Шакалы меняют шкуру -
Но не меняют нравы;
Медали напялили сдуру -
Все тыловые шалавы.

Пробили от сатаны -
За "БэЗэ" и медаль «За Отвагу» -
Те, кто прятался от войны -
Или в штабе марал бумагу.

Активные полумужчины -
Алчут денег и славы;
Время приносит морщины -
Но не меняет нравы.

По городам и весям -
Захламлены перепонки;
Ничего не стоят, не весят -
Малодушные эти подонки.

- С дороги, трусливое Племя,
Певцы трибунного слова!
Какое бы ни было время,
Стойкие - мира основа.

05.04.09.

БэЗэ - медаль за боевые заслуги.