У подножия Фудзиямы

Бурбукатор
Я хочу умереть рано,
У подножия Фудзиямы.
Где стоят синтоистские храмы,
И каменья в садах цветут.
Я прошу, роди меня мама
У подножия Фудзиямы.
На ковре лепестков сакуры
И схоронят меня тут.
Пусть страна восходящего солнца
Черепичной прикрывшись крышей.
У подножия Фудзиямы.
За бумажной стеною спит.
Пусть звучат сямисэна струны,
Или где то звенят катаны.
У подножия Фудзиямы,
Меня гейши распутные ждут.
Согревая сакэ в пиалах,
Веерами махая томно,
У подножия Фудзиямы,
За бамбуками у пруда.
Я умру и рожусь снова.
С глазом истинного самурая
У подножия Фудзиямы
Бусидо и сеппуку любя.