Лисёнок

Фа Бемоль
Карусели... карусели... дни мелькают в никуда...
А от лени, зимней лени - не осталось ни следа...
Увезу тебя от пыли городских цветов,
На поляны, где умыли
Ливни -  мяту...
Где нет странных снов,
Глупых
Снов...

Ночь  мурчит   сибирской  кошкой,
Стынет  чай, ненужный  нам,
Тёплую  твою  ладошку
Я прижму к своим
Губам...
Веришь ты, что от пелёнок
Знаешь жизнь до дна...
Я назвал тебя "лисёнок"...
Мой лисёнок...
Вера иногда
Ложь
Одна..