Давай поговорим...

Татьяна Деми
Давай поговорим о нас с тобой.
В чем правы были и не правы.
Пока кружат две чайки над водой,
И бьется море о крутые скалы.
Давай поговорим, поймем друг друга,
Мы все обиды прошлые простим.
И я поверю, что твоя подруга
СчастлИвее с тобой, чем с ним.

А сейчас на меня не смотри.
Знаешь, испортилась наша погода.
- Что осталось от нашей зари?
- Только синий клочок небосвода...