Я отправляю в ночь слова...

Калиновский Александр
Я отправляю в ночь слова
Ну где же, где же ты сейчас?
Я без тебя схожу с ума
Мне не хватает твоих глаз

Мне не хватает твоих рук
Несущих радость и тепло
Мне не хватает твоих губ
Твой поцелуй - он как вино!

Он кружит голову мою!
Он разрывает сердце мне!
И хочется кричать: Люблю!
Но нет тебя со мною... Нет...