Душа

Катя Ахалашвили
Давит на рёбра со всех сторон
яркая боль, как последний сон.
Я даже рада, наверно, ей -
мне всё по кайфу несколько дней.

Кто-то подумает: лишь от любви
рёбра бывают в тёплой крови -
там только сердце может болеть,
прежде чем всё накрывает смерть.

Верь лишь себе - кровь оботри
и погляди, что творится внутри:
там так размеренно и неспеша
просто уютней ложится душа.