Ни на миг

Мария Синичка
Не хочу расставаться с тобой
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Этот взгляд, как сапфир голубой,
Глубоко в моё сердце проник.

Я живу ожиданием встреч,
Теплотою и трепетом губ.
Всей душою хочу уберечь
Ту любовь, что проникла в судьбу.

Эту лучшую в мире любовь
Всеми силами буду хранить.
Не хочу расставаться с тобой
Ни на день, ни на час, ни на миг.