Вы достойны быть королевой

Владимир Свалов
    Одной уже не принцессе!:)

            Вы достойны быть королевой.
                А.С.Грин


Вам повезло. Эпиграф то, что надо
И мне, быть может, тоже повезло.
Игра в гаданье. Кто кому загадан?..
Когда, зачем и где произошло?...

От славных глаз не оторвёте взгляда...
Гармонией поверенно число...
Приятная осенняя прохлада...
Искус. Искусство или ремесло?

Всё разложу по полкам и по койкам
Надёжно, безмятежно и спокойно
Скажу, что Вы эпиграфа достойны
Или что он почти достоин Вас...

И тем сонет закончу я, поскольку
Опасно переутомленье глаз...