И очнулась она ото сна...

Калиновский Александр
... И очнулась она ото сна...
Ей почудился взмах белых крыльев...
И стояла она у окна...
И гадала, а был ли он?.. был ли?..

Только вдруг на тумане стекла,
Что дыханьем оставила нежным,
Проявились простые слова:
"Спи спокойно... Я рядом... Как прежде..."