Метель

Татьяна Деми
Прощай, прощай, мой любимый!
Я уезжаю в метель.
Ты мой. Ты - бывший счастливый.
Вздохнет обо мне апрель.

Прощай, мой ангел, прости!
Больше ты ни о чем не жалей.
Обо мне не печалься, не жди -
Ничего не бывает больней...

Вот и все. Злая ночь кругом.
Ветер. Снег. И покой души.
Я ушла. Я забылась сном.
Вот и все. Ты меня не ищи.