письмо

Гомер Хиосский
ты ждёшь меня в московском далеке
перебирая бусинки-минуты
дождь за окном стучит по стёклам нудно
но капля жемчуга стекает по руке…

случайный шаг и небо столь близкО
привыкшей ни во что уже не верить
где обретённое, отсроченной потерей
и губы обжигает молоко…

а я почти бессилен разорвать
цепь обязательств заплутавши в чувствах
зажмурившись качусь без цели юзом
и не найти заветные слова….