А ты не жди его звонка

Татьяна Чернова Костопулу
1. Ты закрыла окно.
Отошла и тихо села за стол.
И понять тебе не дано
Те слова, что сказал он и ушёл,
Ты не сможешь понять причин
Тех разлук, что так много было у вас,
Телефон твой снова молчит,
И не жди звонка ни потом, ни сейчас.

П-в:
А ты не жди его звонка,
А если встретишь, брось небрежный привет.
Не сохранишь любовь никак,
Когда её в помине нет - уже нет!
А ты не жди его теперь,
А вырви боль свою из сердца долой.
Он за собой захлопнул дверь,
И никогда не будет больше с тобой,
И никогда не будет больше с тобой.

2. Ты забудешь его,
И, поверь, я знаю, что говорю:
Быть вам вместе не суждено,
Только лучше ты о нём не горюй.
Что с того - в любви уверял, -
Значит, лгал, и тем хуже для него.
Это ОН тебя потерял,
И не стоит он горя твоего