В этом миге столько красок

Отдохнуть Бы
В этом миге столько красок,
Столько музыки без слов.
Захлебнулся я от ласок,
И скрещения миров.

Я в присутствии любимом
Расцветаю и пою.
И стихи родятся вихрем
От того, что я люблю.

Все забудутся тревоги
И преграды сметены
От того, что ты рукою
Прикоснешься в мои сны.