Ю. А

Ольга Ажичакова
Небо в звездах – лиловая шаль,
Мне ложится неслышно на плечи.
Мы вдвоем, потому и не жаль,
Что так быстро закончился вечер.
А на утро тебе уезжать
В затуманную даль голубую
И придется разлуку прощать
За ее неизбежность такую.
Ты теперь только в мыслях со мной,
Неожиданно можешь присниться.
Я вечернею стану звездой,
Чтобы в небе твоем появиться.