Что скажут слова

Отдохнуть Бы
Что скажут слова – это капли
И всплески из наших сердец,
Они иногда не понятны,
И их неизбежен конец.

Не носят глаза наши маски.
Во взгляде твоем я прочту
О том, как любовь твоя страстна,
Жива, даже если умру.

И что узнаЮт расстоянья?
Что время увидит в конце?
Бессилье поймет расставанье,
И годы – как будто во сне.

И вот я стою пред тобою…
Мы словно не знали зимы.
Вчерашние горькие стоны,
Так быстро ушли из души.