Моя награда

Отдохнуть Бы
Мне нравится утренний дождь,
Его освежающий запах.
Танцует под окнами гроздь,
Родящая плод винограда.

Природе подарены вновь,
Небесная радость и слава.
Они обновляют любовь
И свежесть забытого сада.

Пусть птицей парят все мечты,
Их крылья не сломит досада.
Я знаю, что рядом есть Ты,
И в этом - моя награда.