С тобой

Отдохнуть Бы
Блеск твоих теплых глаз
Ласково дарит мне мир,
Словно спокойный джаз,
Слуху приятный мотив.

Снова так хочется жить,
За руки крепко держась,
Тёплыми водами плыть,
Тёмных ночей не боясь.

Рук твоих нежных тепло -
Мой долгожданный очаг.
Как с тобой рядом светло,
Радостно от твоих благ.