Я не жду уже принца на белом коне

Татьяна Чернова Костопулу
1. Я не жду уже принца на белом коне,
Просто я теперь знаю, что он не придёт,
И в далёкой забытой волшебной стране
Никогда ни за что он меня не найдёт.

П-в:
Жизнь не сказка, всё мне ясно,
Это был лишь сон.
Жизнь прекрасна, но всё напрасно:
Не вернётся он...

2. Продолжается жизнь, но не вижу я сны.
Я забыться хочу и забыть всё что было.
Помнишь, как-то об этом просил меня ты,
А теперь будь доволен: ведь я разлюбила.

П-в:
Жизнь не сказка, всё мне ясно,
Это был лишь сон.
Жизнь прекрасна, но всё напрасно:
Не вернётся он...

3. Я не буду в тетрадях писать твоё имя,
Я не буду с тобой, я не буду с другими.
Я не буду мечтать о тебе беспрестанно,
Ты мне близок порой, но далёк постоянно...

П-в:
Жизнь не сказка, всё мне ясно,
Это был лишь сон.
Жизнь прекрасна, но всё напрасно:
Не вернётся он...