Новое слово

Отдохнуть Бы
Новое слово родилось,
Открылось и в свет облеклось,
С белыми волнами слилось,
И крыльями ввысь вознеслось.

Слово соткали милость,
Любовь и верность небес.
Словно бутон раскрылось -
Его произнёс Творец.