Моя душа увидела весну

Отдохнуть Бы
За стонами, зовущими Тебя,
Моя душа увидела весну.
И каждый день Ты в ней искал меня,
А я себе придумывал тюрьму.

За криками, прославившими боль,
Я ощутил дыхание любви.
В моей судьбе она - и свет и соль,
Любовь эту всегда берёг лишь Ты…