Если любишь - уйди...

Калиновский Александр
Я уйду неспеша в ранней утренней мгле
Лишь тихонько коснувшись губами
Твоих рук, твоих глаз... Чтоб не  скрипнула дверь
Словно пропасть теперь между нами...

Если любишь - уйди не терзая сердец
Пусть слеза застилает дорогу
Одиночество - словно терновый венец
Но нельзя возвращаться к порогу

Ведь она не твоя, ты пойми и прости
Светлый ангел что спит беззаветно
Если любишь - любовь ты свою отпусти
И уйди в ранней мгле предрассветной...