Последняя прививка

Такая Сякая
И опять на чужом пиру
А в котомке краюха хлеба
Я не стану играть в игру
Без названий, без лиц , без неба.

Вот сумы на двоих овраг
Тянет вниз, лиховодит-правит.
Видишь, рядом - не друг , не враг
Речью красною очи славит.

Мой холёный, жалейный мой.
Раскормлённый авансом щедрым.
В день прощёный ко мне домой
Приходи на рассвете первым.