Для тебя

Катя Ахалашвили
Для тебя везде
буду радость растить,
просто встречных людей
ни за что любить.

Чтоб никто тебе
сделать зла не мог,
буду как с небес
наблюдать, как Бог.

А когда домой
отдохнуть прилечу,
скажешь ты с тоской:
"Ка, я есть хочу..."