Боли нет

Катя Ахалашвили
У меня нету сил,
чтоб уйти в мягкий лес...
Он бы вмиг напоил
силой рек и небес,

он бы дал мне ответ
без вопросов моих,
как прожить сотни лет,
чтобы верить в других,

мир в душе обрести,
чтоб спасти мир вокруг,
быть на этом пути
всем как мать, всем как друг...

Я пройду эту грязь
и оставлю в ней след,
чтобы ты мне, смеясь,
прошептал: "Боли нет..."