Держись, подружка!

Наташа Жукова
Держись подружка, ты должна
Быть в этой жизни самой сильной,
Пусть ты останешься одна,
Пусть даже вовсе некрасива.

Не занимать тебе ума 
И глупости житейской тоже,
Стучит в висках любви дурман,
А разум словно заморожен.

Ты выбирала не одна
Сей путь колючий и тернистый…
Налей себе бокал вина,
Купи сережки с аметистом.

Хоть изредка, но улыбнись,
Пускай никто не заподозрит,
Как нити боли в косы заплелись
И это будет только козырь.

А что мужчина? У него
Всегда крапленая колода,
Богат иль нету ничего,
На них не проходила мода.

Ты повтори себе сама:
«Держись, молчи и ни гу-гу».
Дорога-жизнь, на ней дерьма
на каждом прожитом шагу.

4.04.2009г.