Полёты во сне

Бурбукатор
Нет. Я не ангел. И лопатки не болят.
Крыла не хлопают перами за спиною.
Но почему же к краю подходя,
Я словно расстаюсь с стеною.
И стоит мне во сне закрыть глаза,
Как тормоз бытия уже не держит.
На ветер грудью, я опять ложусь,
Раскину руки.. Воздух стали тверже.
В пике я скорость быстро набираю...
И понеслось... Вот счастие моё.
Играю, как щенок в траве. Летаю!
Опять до пробужденья своего.
Нет. Я не ангел. И наверное не бес.
Я лезу в небо. Жаль до солнца не долез.

06.04.09